Какие четки у Рамзана Кадырова?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Ответить
RSS
Какие четки у Рамзана Кадырова?

Кто знает, какие четки у Рамзана Кадырова?

В чем проблема? Вон, на фото посмотри и все.

На каком фото?

Все понятно :) . Вот фото, загрузил.
001.jpg (53.83 КБ)

Еще одно фото.
002.jpg (29.82 КБ)

И еще.
003.jpg (138.05 КБ)

Алекс, спасибо. Теперь все вижу). А то я думаю, ну на каком фото мне посмотреть?

Гость, все ищется очень просто. В поисковике в разделе картинки набираешь "четки Кадырова" и тебе много-много фотографий.

Вот бы еще узнать, из какого они камня.

Вот чего не знаю, того не знаю. Да может и не из камня? Так по фото не определишь, камень или дерево какое-то.

Вот, кстати говоря, у него есть и белые четки.
004.jpg (173.02 КБ)

Белые из какого камня могут быть?

Белые? Например - нефрит белый, кахолонг, белый опал, лунный камень. Еще белым может быть коралл, но это не камень, как впрочем и жемчуг. В общем много вариантов.

Гость,
Цитата
Алекс написал:
Белые? Например - нефрит белый, кахолонг, белый опал, лунный камень. Еще белым может быть коралл, но это не камень, как впрочем и жемчуг. В общем много вариантов.
КАК и где можно заказать такие четки?

КТО-нибудь подскажите где можно заказать такие Четки?

Где их купить? И сколько стоят?

такой же вопрос где их купить? те что черный на конце книга(коран) бусинки натянуты кажется на резинке. Слышал что такие делают в Азии. А вот есть ли такие в Махачкале и Каспийске было бы интересно.

Рамазан, а из какого они камня?

Белый камень на последней фотографии может быть перламутром, очень похоже. Но точно так по фото никто никогда не скажет, белых камней очень много.

А почему именно перламутр? И кальцит с таким же успехом может быть. И агат.

Где можно купить четки на шею из натурального камня?

Ну вот эти посмотри, или еще эти. Камень у них на 100% натуральный, они его сами обрабатывают. Ну и четки очень солидно выглядят.

Эльдар, спасибо за ссылки, я себе из нефрита четки заказал, сегодня пришли - идеально, то что я искал.

У Рамзана Кадырова коллекция четок, я насчитал не менее 20 разных четок, в которых он появлялся на публике.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить