Как выбрать четки?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Ответить
RSS
Как выбрать четки?

Как првильно выбрать четки? Чтобы купить именно те, кторые лучше всего подходят для меня. Подскажите, а то я не знаю...

Прежде, чем выбирать, вам надо определиться с тем, что вы хотите. И после этого выбор будет прост)

Толя, кури интернет). Ну ищи по картинкам, ищи по видео, смотри, что вообще есть, что люди себе покупают, понимаешь. Только так можно определить, ну еще если у друзей у кого есть, смотри, может и тебе такие подойдут.

Анатолий, четки очень-очень разные. Есть четки для христиан, есть для мусульман, есть для буддистов. Видов четок множество, так что в начале определитесь зачем они вам!

Правильно, четки надо подбирать под конкретную задачу. Если для понта, в машину на зеркало их повесить, это одно, а если молиться с ними, то это уже совсем другое дело.

Возможно я кому-то помогу своей информацией, буду только рада. Четки помогают успокоиться, собраться с мыслями, уйти в себя. Но как ни странно работает это только с четки из натуральных камней.

Все зависит, как уже писали выше, для чего вы хотите выбрать четки? Вы хотите их выбрать: для себя, для чтения мантр, для чтения молитв, в подарок, для концентрации, для медитации, для джапы??? Как с этим вопросом определитесь - процесс выбора пойдет гораздо быстрее. И мой совет - выбирайте четки из натурального камня! Все остальное - пустая трата времени и денег.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить