Где можно купить четки перекидные зоновские?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Ответить
RSS
Где можно купить четки перекидные зоновские?

Хочу купить настоящие зоновские перекидные четки, только не знаю, где их продают. Ну не на зону же ехать за такими четками???

На нескольких сайтах продаются, ты поиском пользоваться не умеешь?!

Я, млин, нормально умею пользоваться поиском, просто ты туп и не понимаешь, о чем я спрашиваю. Сайтов, которые продают типа "зоновские" четки десятки, но где гарантия, что четки эти делали пацаны на зоне, а не какие-нибудь лепилы в Люберцах? Мне надо с гарантией, что они реально на зоне были сделаны.

Нужны зоновские четки, ищи пацанов, кто откидывается. Все что в инете продается фуфел полный, делают даже не в Люберцах, а в Китае.

Такие четки не продают, либо сам сделай, либо в подарок еще можно получить, но за деньги тебе ни один нормальный пацан их делать не будет.

Ну столько магазинов, сайтов, неужели все разводят? Так же нельзя людей обманывать, если пишешь, что четки на зоне делали, будь добр продавай именно такие. Несложно же договориться с зоной какой-то, чтобы реализовывать их продукцию?

Есть настоящие, зоновские чётки. Только недавно оттуда. Звони 927- 917-96-31, продам.

Цитата
Гость написал:
Есть настоящие, зоновские чётки. Только недавно оттуда

С Китая что ли? Привез очередную партию фенольной дряни, которую без зазрения совести выдаешь за зоновскую работу?!

Да фуфел какой-то. Ага, типа сидел, да так, по случаю, наделал пару тысяч четок и сзоны с мешком четок вышел, чиста пацанам продавать. Фуфло дешевое, снова китайское за норм вещь выдают, плохо что матом писать нельзя.

Да разводила очередной, с московским номером, я таких полупокеров знаю, они зоны в глаза не нюхали, закупятся дешевкой, а потом торгуют, как уроды конченные, типа с зоны привез. Мурло, встретить да в зубы пару раз двинуть.

У этого .удака, который выше запостил не покупайте, я с ним созвонился, встретился - он мне какую-то пластмассовую хрень пытался подсунуть, ботаник, е-мое. Оттуда он, пургогон он, вот он кто.

Хоть какой-то контакт нормальный дайте, елы-палы, ничего же сложного, кто-то их где-то покупает?!

Какой контакт, Макс? В Интернет-магазинах зоновских четок 146% нет, это обычный развод, все из Китая. Реально купить только с зоны, иначе никак. В поселениях, в населенных пунктах рядом с зонами и все.

Так можно же и обычные хорошие четки купить. почему именно зоновские? Я вот не понимаю, в чем разница, между обычными и которые на зоне сделаны? По качеству материалов по любому обычные лучше.

Цитата
Гость написал:
Я вот не понимаю, в чем разница, между обычными и которые на зоне сделаны?
Разница в том, что "зоновские" это определение места где они были сделаны, а не определенного вида четок! Понимаешь, не качества и красоты, а места! Если разницы нет, тогда какая разница, если машина сделана в Китае или в США?! Я вот предпочитаю ездить на американской машине, хотя есть те, кто вынужден ездить на китайской... С четками ситуация попроще, они стоят не как машина, поэтому если пишут "зоновские", то четки должны быть сделаны на зоне. Но все врут, нагло, барыги, что с них взять?!

а для чего тебе четки?

На Чётки.Ру есть перекидные четки

Здравствуйте, имеются оригинальные четки сделанные а зоне, кого интересует пишите на форуме

Цитата
Федор написал:
Я, млин, нормально умею пользоваться поиском, просто ты туп и не понимаешь, о чем я спрашиваю. Сайтов, которые продают типа "зоновские" четки десятки, но где гарантия, что четки эти делали пацаны на зоне, а не какие-нибудь лепилы в Люберцах? Мне надо с гарантией, что они реально на зоне были сделаны.
то, что чётки были сделаны именно в зоне гарантии дать не могу, но то, что таких больше нет это точно

Ну как можно покупать четки, сделанные на зоне? Там энергетика такая, такой негатив домой что ли потом нести? Я вот честн оскалу, никогда бы такое домой не принес. Вообще считается плохая примета что-нибудь с больницы, с тюрьмы или с кладбища домой тащить, а вы готовы за это еще и деньги платить?! Честно, поражаюсь таким людям, вообще головой не думают.

Николай, Вот и я не понимаю таких людей. Как бы подальше быть от таких учреждений, как зона... А не тащить оттуда четки, нарды и остальную хрень.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить