Кто покупал четки на Ярмарке Мастеров?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кто покупал четки на Ярмарке Мастеров?

Выбираю четки для мужа, кто-то имел опыт покупки на сайте Ярмарка Мастеров? Напишите свои отзывы об этом сайте, о том у какого мастера лучше купить четки. Четки хочу купить серебряные, муж серебро любит. Лучше выбирать тех мастеров, как я понимаю, у кого много хороших отзывов от покупателей? Отзывы же там не подделать и самому себе не написать? Очень жду ответа тех, кто покупал, надо определиться.

ГДЕ??? На Ярмарке мастеров? Это тот сайт, который все называют ЯМой? Дело в том, что администрация Ярмарки мастеров никаким образом не контроллирует отзывы и взаимоотношения мастера с покупателем. Поэтому недобросовестные мастера регистрируют десятками аккаунты якобы покупателей, имитируют сделку с ними и сами пишут себе хороший отзыв. Для этого надо только с разных Ip-адресов новые аккаунты регистрировать и все! За пару месяцев можно наделать себе сотню-другую хороших отзывов. Ну или заказать положительные отзывы, много сервисов есть, платишьь по 10-15 рублей за отзыв, и они фигачят эти отзывы во всю ивановскую))). Таким отзывам веры нет. Ярмарка мастеров это сайт, где в основной массе под видом самодельного продают дешевое китайское с алиэкспресса по цене в десять раз дороже. Я отзывам вконтактике доверяю больше, чем отзывам на ЯМе, хотя вконтактике отзывы тоже можно купить за копейки.

Везде, наверное, есть проходимцы и те люди, которые честно делают свою работу. Думаю и на ярмарке мастеров четки можно найти, если поискать хорошо. Просто в последнее время на этом сайте количество проходимцев зашалило все переделы, и это не только четок касается. Продают все, всякую ересь, купленную на алиэкспрессе, а выдают это за свое. Грустно, хороший сайт раньше был, были там честные мастера!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить