Стоит ли покупать мусульманские четки на шею?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Стоит ли покупать мусульманские четки на шею?
 
У коллеги день рождения, он мусульманин, ему 30 лет исполняется. Меня от коллектива отрядили за подарком. Нашел обалденные четки из агата, мусульманские, все как надо, они длинные, и их можно на шею одевать. Стоит ли покупать такие четки в подарок? Не обидится человек, что четки для шеи? Все-таки не бусы?!
 
Так ему не говорите, что они на шею, да и все. На них же не написано, что они на шею. Ну а захочет на шее носить - так и пусть сам носит. Я насколько понимаю четки очень длинные?
 
Четки на 99 камней, длина где-то 55 см у них.
 
55 см это хороший размерчик, они даже на моей шее будут неплохо смотреться. А во мне 195 см росту и веса 130 кг.
 
Цитата
Гость написал:
Так ему не говорите, что они на шею, да и все. На них же не написано, что они на шею.
Вы что? Подставить хотите мужика? Хотите нажить себе врага, тогда дарите! Далеко не все мусульмане носят четки на шее, этот вопрос лучше с ним обсудить.
 
Гость, не пуржи! Нормально люди относятся к четкам на шее, вполне нормально, не выдумывай ерунду. Лучше посмотри, сколько известных и уважаемых мусульман так носят четки. А то пишешь ерунду какую-то.
 
Носят все! И мусульмане, и православные. Причем не только на шее, но и на руке, как браслет. В Польше посмотрите сколько католиков, ходят спокойно с четками на шее, это не зазорно а вполне нормально для нашего времени. Я тебе, Игорь, так скажу - дари и не парься, человека порадуешь, красивые четки - это самый лучший подарок. Главное - чтобы из натурального камня четки были, тогда вдвойне приятно будет.
 
Цитата
Игорь написал:
Не обидится человек, что четки для шеи? Все-таки не бусы?!
Не обидится. И не обязательно, что он будет их носить именно на шее, может в мешочке в кармане. Вам правильно выше написали, что на них не написано, что они специально для шеи. Все длинные мусульманские четки можно носить на шее, как и буддистские из 108 камней, как и католические. Даже православные иногда их на шее носят.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить