Какие четки лучше всего купить?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Какие четки лучше всего купить?
 
Хочу сделать мужу подарок, решила купить четки, но их настолько много, что у меня глаза разбегаются. Хочу посоветоваться, какие именно четки лучше всего купить?
 
Ольга, вот вы такой вопрос задали, что на него можно ответить единственное: Покупайте любые! Вы не написали, какую религию исповедает ваш муж, ни слова о бюджете на подарок, ни какие-то предпочтения вашего мужа к камням... Хотите получить ответ - конкретизируйте!
 
Поняла, исправляюсь! Бюджет - 10-15 тысяч рублей. Он у меня православный. Ну и по камням - никакого предпочтения у него нет. Надеюсь все прояснила).
 
Все равно конечно сложно советовать, лично мне нравятся четки из нефрита. Причем не важно, какого цвета нефрит, люблю и зеленые, и белые. У меня в коллекции 18 нефритовых четок. Ну и вообще нефритовые четки самые популярные, им, скорее всего будет раз любой мужчина. По стоимости - ну за 10-15 тысяч можно купить вполне хорошие четки и качественного нефрита.
 
Нефритовые я не спорю хороши, но четки из амазонита выглядят намного богаче и лучше. Хотя по цене они в принципе одинаково стоят.
 
Подскажите, а лучше чтобы камень на четках был наш, российский, или наоборот где-то заграницей его добыли?
 
А вот это уже зависит от камня! Если нефрит, тогда лучше наш, из Западной Сибири. Хотя самый лучший нефрит, так называемый императорский, добывают в Бирме, ну или как она теперь называется, Мьянма вроде. И так по всем камням, надо смотреть. Но не все камни наши хороши и ценятся, далеко не все.
 
А малахитовые четки можно за 15 тысяч купить?
 
Нет, однозначно! Малахит очень дорогой. Я видел в некоторых интернет-магазинах продают якобы из малахита четки, но там даже по фото видно, что камень искусственный, хотя стоимость иногда за 25 тысяч рублей переваливает! Фуфло откровенное, у таких продаванов совести нет! Ольга, вы ни за 15 тысяч не купите, ни за 150.
 
Подтверждаю, с малахитом реальный напряг, два раза у разных продавцов пытался купить, потом обратно сдавал - подделка. Первые сам увидел, бусину бритвой поцарапал, с нее краска слезла. А второй раз к другу сходил, он ювелиркой занимается. Ага, поржал он, там не малахит, а прессованное го..о из поднебесной. Хотя я заплатил за них 23 тысячи рублей... сдал со скандалом обратно, отправлял почтой, потом еще с этого козла деньги месяц выбивал. Ну короче с малахитом решил больше не заморачиваться, такая же ситуация как с янтарем - нет его!
 
На вкус и цвет... Выбирайте, главное - чтобы камень был натуральным, остальное зависит от вкуса и толщины кошелька.
 
За 10 тысяч можно купить очень крутые четки из граната, реально красивые, уверен, что они понравятся любому мужчине. Гранат красивый камень. Я когда не знаю что подарить человеку, покупаю четки из граната. Ни разу не ошибся!
 
Ольга, вам тут насоветуют и гранат и еще что-нибудь. Вы сами почитайте, какие камни по гороскопу подходят мужу, на что те или иные камни влияют, а после этого уже сложится и сможете выбрать. Иначе ориентируясь на советы других вы ничего выбрать не сможете. Лучше вас вашего мужа точно никто не знает.
 
А чего насоветуют то? Ну действительно из граната очень красивые четки, я правду написал.
 
Если мужу, то совет один, лучше купить четки из сердолика. Лучше выбирать красный камень, слегка прозрачный. Такие четки сплотят вашу семью, а из вашег омужа сделают настоящего отца семейства. Если он гулял, то перестанет. Если пил с друзьями - перестанет. Если были проблемы с потенцией - все восстановится! И так можно продолжать и продолжать, так что берите четки с сердоликом, однозначно не пожалеете о таком выборе.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить